ProSound.iXBT.com

SPL Crimson 3 – новая версия популярного USB-интерфейса и мониторного контроллера

Немецкая компания SPL (Sound Performance Lab) на выставке Musikmesse 2017 представила очередную, третью по счёту версию популярного звукового USB-интерфейса и мониторного контроллера Crimson. Отметим сразу, что в плане дизайна и возможностей подключения SPL Crimson 3 ничем не отличается от предыдущей ревизии, а вот в плане функционала несколько превосходит её. Чем именно? Во-первых, наличием встроенного Talkback-микрофона. Во-вторых, в обновлённой версии устройства появилась функция "Phonitor Matrix", уже знакомая по другим продуктам SPL, таким как Phonitor Mini.

Среди других особенностей новинки, унаследованных от предыдущей модели, можно отметить широкий набор входов и выходов, возможность записи и воспроизведения до 6-ти каналов аудио по USB (в разрешении до 24 бит / 192 кГц), а также использование высококачественных микрофонных предусилителей и не менее качественных аналого-цифровых/цифро-аналоговых конвертеров.

Приобрести SPL Crimson 3 можно будет в середине 2017 года по рекомендованной розничной цене 769 евро. Представлено устройство будет в двух цветовых вариантах: чёрном и белом.