ProSound.iXBT.com

Behringer KM750 и KM1700 – профессиональные стереофонические усилители мощности

Ассортимент продукции Behringer пополнился двумя профессиональными двухканальными усилителями мощности – KM750 и KM1700. Обе модели нового семейства KM относятся к бюджетному сегменту и используют фирменную технологию Accelerated Transient Response, обеспечивающую более плотное, отчётливое и естественное звучание низких частот.

Behringer KM750 обеспечивает 2 × 200 Вт выходной мощности на нагрузке 8 Ом и 2 × 400 Вт на 4 Ом. Также возможна работа усилителя в мостовом режиме на 8-омную нагрузку, мощность в этом случае составляет 750 Вт. Что касается старшей модели KM1700, то она способна выдать 500 Вт на канал на 8-омной нагрузке и 800 Вт на канал на 4-омной. В мостовом же режиме данный усилитель развивает 1700 Вт выходной мощности.

Для подключения к источнику звука обе новинки оснащены аналоговыми балансными входами на разъёмах XLR и TRS, а младшая модель располагает ещё и небалансными RCA-входами. Акустические же системы к усилителям можно подключать как через винтовые терминалы, так и через разъёмы с поворотной фиксацией Twist-Lock.

Перечислим остальные особенности новинок серии KM:

  • отключаемые лимитеры, обеспечивающие надёжную защиту от перегрузки;
  • светодиодные индикаторы наличия сигнала, клиппинга и срабатывания защиты на обоих каналах;
  • независимые цепи защиты от постоянного тока и КЗ на каждом канале;
  • два вентилятора на задней стенке для охлаждения внутренних компонентов усилителя (только KM1700);
  • сильноточный тороидальный трансформатор в источнике питания;
  • прочный "Built-like-a-tank" корпус, занимающий два юнита в рэке.

На данный момент усилители мощности Behringer KM750 и KM1700 доступны для предзаказа по цене $149.99 и $199.99 соответственно. Начало поставок обеих моделей ожидается в ближайшее время.