ProSound.iXBT.com

Audiofly AF1120 – флагманские внутриканальные наушники

Ассортимент продукции австралийской компании Audiofly пополнили новые внутриканальные наушники AF1120. Эта флагманская модель создана для профессиональных музыкантов, но подойдёт и меломанам, ценящим качественный звук. Кстати, производитель утверждает, что одним из первых владельцев AF1120 стал легендарный певец и композитор Стиви Уандер.

В отличие от предыдущего флагмана AF180, в новинке используется не 4, а 6 "арматурных" излучателей. Они разбиты на пары, каждая из которых отвечает за воспроизведение низких, средних и высоких частот соответственно. Такая конфигурация, как отмечается, обеспечивает невероятно чёткое звучание во всём спектре воспроизводимых частот. Ещё одним важным достоинством наушников Audiofly AF1120 является съёмный кабель Audioflex™ с оболочкой Cordura®, отличающийся высокой прочностью и гибкостью.

Некоторые технические характеристики AF1120:

  • конструкция излучателей: уравновешенный якорь (balanced armature);
  • заявленный частотный диапазон: 20 Гц – 30 кГц;
  • чувствительность: 110 дБ (1 кГц);
  • номинальный импеданс: 18 Ом;
  • длина кабеля: 150 см.

Рекомендованная розничная стоимость "затычек" Audiofly AF1120 составляет $700. В комплекте с ними поставляется 9 пар сменных насадок (включая пенные Comply™ Premium) и прочный чехол на молнии.