ProSound.iXBT.com

Elektron Analog Drive – педальный аналоговый дисторшн

Вслед за стереофоническим процессором Analog Heat компания Elektron выпустила педальный аналоговый дисторшн Analog Drive. Устройство содержит 8 различных цепей дисторшн, что позволяет добиться практически любого стилистического окраса. Analog Drive имеет на 100% аналоговый звуковой тракт и подойдёт не только для гитаристов, но и для клавишников.

Вот что говорит о новинке Jonas Hillman, генеральный директор компании Elektron: "Analog Drive представляет собой нечто совершенно новое. Восемь различных аналоговых цепей дисторшн делают его наиболее гибким из существующих stompbox'ов. К тому же он очень красиво звучит. Elektron Analog Drive идеально подойдёт для любого гитарного сетапа, но также может использоваться с моно синтезаторами и винтажными драм-машинами, которые не имеют ничего подобного".

Помимо 8-ми цепей дисторшн Analog Drive содержит 3-полосный аналоговый эквалайзер с параметрической серединой. Также новинка предлагает возможность сохранения настроек (доступно 100 слотов для пользовательских пресетов) и MIDI-управления параметрами. Коммутационные возможности Analog Drive представлены аудиовходом и аудиовыходом на разъёмах 1/4", входом и выходом MIDI, а также двумя гнёздами для педалей экспрессии. Питание изделие получает от комплектного сетевого адаптера.

Приобрести Elektron Analog Drive можно за $379 или €399. Производитель предоставляет на это устройство три года гарантии.