ProSound.iXBT.com

Drawmer MPA-90 – двухканальный усилитель мощности

Британская компания Drawmer на франкфуртской выставке Musikmesse 2016 представила 2-канальный усилитель мощности MPA-90. Реализованный в компактном (81 × 215 × 272 мм) и прочном металлическом корпусе, он является идеальным партнёром для мониторных контроллеров MC-серии. Также разработчик утверждает, что новинка отлично подойдёт для использования как с пассивными студийными мониторами (такими как Auratone 5C), так и в составе домашней Hi-Fi стереосистемы.

Drawmer MPA-90 функционирует в классе D и обеспечивает 2 × 90 Вт мощности на 4-омной нагрузке и 2 × 50 Вт на 8-омной. Также возможно использование в мостовом режиме, в этом случае выходная мощность составит 180 Вт на нагрузку 8 Ω. Для обеспечения надёжной работы усилитель оборудован встроенной защитой от перегрева, перегрузки и скачков напряжения в сети.

Для подключения к источнику звука модель MPA-90 располагает небалансными Phono входами на разъёмах RCA и балансными на разъёмах XLR от Neutrik. Также в наличии есть сквозной выход 2 × RCA.

Производитель обещает выпустить новинку в продажу в середине 2016 года. Цена усилителя Drawmer MPA-90 пока не объявлена.