ProSound.iXBT.com

Beyerdynamic TG MM1w – микрофонный капсюль для цифровой радиосистемы TG 1000

Теперь радиомикрофон можно использовать не только для передачи звука голоса или инструментов, но и для акустических измерений, а также настройки системы звукоусиления. Новый капсюль TG MM1w – беспроводной вариант эталонного измерительного микрофона Beyerdynamic MM1 – позволяет использовать для этих целей цифровую радиосистему TG 1000, имеющую линейную частотную характеристику.

Установив на ручной передатчик TG 1000 сменный капсюль MM1w, вы сможете выполнять измерения в любой точке зала, не прокладывая десятки метров кабеля для проводного микрофона. Всенаправленная диаграмма позволяет измерять звуковые характеристики в любом направлении и любой точки, а компактный цельнометаллический корпус оказывает минимальное влияние на точность измерений и обеспечивает надежность.

В комплекте с каждым капсюлем поставляется индивидуальная распечатка частотной характеристики конкретного микрофона. Как и все микрофоны Beyerdynamic, TG MM1w изготавливается в Германии (г. Хайльбронн) вручную, с использованием компонентов высочайшего качества, прошедших строгий отбор. Розничная цена на капсюль в России составит около 328 евро.