ProSound.iXBT.com

Peavey P2 – мобильный комплект звукоусиления

Компания Peavey Electronics объявила о выходе в продажу новой системы звукоусиления P2, позиционируемой как подходящее решение для гастролирующих музыкантов и диджеев. Эта модель представляет собой комплект, состоящий из компактного сабвуфера с 12-дюймовым динамиком и вертикального линейного массива с восемью 3,5-дюймовыми ВЧ-излучателями. Вся электроника, включая DSP и двухполосный усилитель, расположена внутри сабвуфера. Суммарная выходная мощность Peavey P2 составляет 250 Вт в пике, так что подойдёт система лишь для озвучивания небольших помещений.

Коммутационные возможности новинки представлены одним комбинированным входом XLR-1/4" с переключателем Mic/Line, двумя линейными стереофоническими входами на разъёмах 2 × TRS и 2 × RCA и XLR-выходом для подключения второго комплекта P2. Для каждого входа предусмотрен отдельный регулятор громкости, также из органов управления в наличии есть два переключателя пресетов DSP.

Некоторые технические характеристики Peavey P2:

  • рабочий диапазон частот по уровню +/-10 дБ: 56 Гц – 20 кГц;
  • выходная мощность (продолжительная): 65 Вт (НЧ) + 60 Вт (ВЧ);
  • максимальный уровень звукового давления: 122 дБ;
  • дисперсия (Г × В): 50° × 35°;
  • габариты в собранном виде: 1727 × 438,15 × 481 мм;
  • общий вес системы: 34,5 кг.

Рекомендованная розничная стоимость комплекта Peavey P2 составляет $1155. Впрочем, уже сейчас новинка доступна для приобретения по цене 900 долларов.