ProSound.iXBT.com

Avid DNT-192 – опциональная карта расширения с интерфейсом Dante

Компания Avid в рамках выставки InfoComm 2016 представила DNT-192 – опциональную карту расширения с 16-канальным интерфейсом Dante, выпущенную специально для флагманской концертной системы микширования Venue S6L. Созданная на базе модуля Dante Brooklyn II, эта новинка поддерживает частоты дискретизации до 192 кГц и предназначена для установки в коммутационный блок Venue Stage 64. Она занимает два слота в рэке, таким образом, в один Venue Stage 64 можно установить до шести карт DNT-192, что даёт в общей сложности 64 цифровых входа и 32 выхода (при частоте дискретизации 48 кГц).

"Мы очень рады выпуску новой интерфейсной карты Dante для системы Avid Venue S6L", – говорит Джон Рехштайнер, вице-президент Audinate по глобальным продажам и технической поддержке. – "Avid и Audinate являются лидерами на своих рынках, и данный проект представляет собой результат нескольких лет сотрудничества этих двух компаний. Карта DNT-192 предоставляет клиентам Avid прекрасную возможность для подключения к более чем восьмистам Dante-совместимым продуктам, доступным на сегодняшний день".

Бесплатное программное обеспечение Dante Controller для Mac и PC обеспечивает быструю настройку карты Avid DNT-192 и подключенных к ней устройств, мониторинг её состояния и маршрутизацию аудио по всей сети Dante.