ProSound.iXBT.com

LD Systems DSP 44K – 4-канальный усилитель мощности

На прошедшей международной выставке ISE 2016 немецкая компания Adam Hall Group под брендом LD Systems представила профессиональный 4-канальный усилитель мощности DSP 44K, разработанный в сотрудничестве с RAM Audio. Это устройство занимает два юнита в рэке и обеспечивает мощность 4 × 1000 Вт на нагрузке 4 или 2 Ом. Также новинка может работать и в мостовом режиме, выдавая 2 × 2000 Вт на 8- либо 4-омной нагрузке. Кстати, производитель гарантирует максимальную эксплуатационную надёжность усилителя при работе на нагрузку 2 Ом.

Главной "фишкой" модели DSP 44K является возможность интеграции в цифровую аудиосеть Dante благодаря наличию соответствующего интерфейса. Разумеется, усилитель располагает и обычными аналоговыми входами, а также сквозными выходами, выполненными на балансных разъёмах XLR.

Другое достоинство новинки – это встроенный высокопроизводительный DSP и возможность удалённого управления усилителем через USB или Ethernet, для чего используется специальное программное обеспечение. На базе DSP-чипа реализованы функции защиты, фильтры FIR/IIR, эквалайзеры, кроссоверы и дилей. Напоследок отметим, что модель DSP 44K имеет широкий выбор пресетов для различных акустических систем LD Systems.

К сожалению, никакой информации о цене и дате начала продаж усилителя LD Systems DSP 44K пока нет.