ProSound.iXBT.com

Bowers & Wilkins P9 Signature – флагманские динамические наушники закрытого типа

Компания Bowers & Wilkins – известный британский производитель Hi-Fi и Hi-End акустики – выпустила в продажу полноразмерные динамические наушники P9 Signature. Эта флагманская модель имеет закрытое акустическое оформление и может похвастать "невероятно открытым и прозрачным звучанием, превосходящим все ожидания". Также новинка выделяется стильным дизайном и использованием высококачественных материалов в конструкции.

Чашки Bowers & Wilkins P9 Signature выполнены из алюминия и композитных материалов, а амбушюры обшиты сафьяновой кожей Scabrenta, как, впрочем, и оголовье. Последнее, кстати, служит в некотором роде виброразвязкой для каждой чашки. Используемые в P9 Signature 40-миллиметровые динамики имеют крупные магниты, звуковые катушки CCAW и продуманную систему подвеса, обеспечивающую точность на высоких частотах и податливость на низких. Излучатели расположены под углом 15 градусов к плоскости амбушюр, что, как утверждают в B&W, обеспечивает более реалистичное звучание, ведь звук в этих наушниках приходит к слушателю как бы спереди, как при прослушивании акустических систем.

Технические характеристики P9 Signature:

  • заявленный частотный диапазон: 2 Гц – 30 кГц;
  • диаметр используемых излучателей: 40 мм;
  • чувствительность: 114 дБ/В (1 кГц);
  • номинальный импеданс: 22 Ом;
  • максимальная подводимая мощность: 50 мВт;
  • коэффициент гармоник: < 0.2%;
  • вес наушников: 413 г.

Розничная стоимость Bowers & Wilkins P9 Signature составляет 899,99 долларов. Наушники поставляются в комплекте с тремя кабелями (5-метровым и двумя 1,2-метровыми, один из которых имеет встроенный пульт ДУ и микрофон для использования с iOS-устройствами), переходником с миниджека на джек и плотным кейсом для переноски, отделанным кожей Alcantara®.