ProSound.iXBT.com

IK Multimedia iRig Nano Amp – миниатюрный комбоусилитель и гитарный iOS-интерфейс

Компания IK Multimedia анонсировала выпуск iRig Nano Amp – портативного устройства, сочетающего в себе функционал гитарного комбоусилителя и интерфейса для iOS-устройств. Изделие располагает интегрированным 3-ваттным усилителем класса A/B и трёхдюймовым динамиком, а также оснащено отдельным выходом на наушники и гнездом для подключения внешнего гитарного кабинета. Всё это, в совокупности с небольшими размерами (159 × 89 × 45 мм при весе в 250 г) и питанием от батареек, делает новинку подходящим выбором для мобильных гитаристов.

IK Multimedia iRig Nano Amp может функционировать в двух режимах: Amp и Device. В первом устройство работает в качестве автономного гитарного "комбика", а во втором – в качестве аудиоинтерфейса и усилителя, подключаемого к iPhone, iPad или iPod Touch с помощью комплектного TRRS-кабеля. В этом режиме вы можете играть и записывать своё исполнение на iOS-устройство, используя приложение AmpliTube.

Стоимость IK Multimedia iRig Nano Amp составляет 49.99 евро. Устройство предлагается в трёх цветовых вариантах: чёрном, белом и красном.