ProSound.iXBT.com

Fishman SA Performance Audio System – портативная система звукоусиления

Компания Fishman на предстоящей январской выставке NAMM 2017 намерена представить портативную систему звукоусиления SA Performance Audio System. Новинка, как говорится в пресс-релизе, отличается простотой в настройке и является идеальным решением для сольных исполнителей, небольших ансамблей и диджеев. Также эту систему можно использовать для озвучивания различных корпоративных мероприятий и конференций.

Система Fishman SA Performance Audio System состоит из компактного активного сабвуфера SA Sub, оснащённого длинноходовым восьмидюймовым излучателем, и двухполосного элемента линейного массива SA330x (тоже активного), имеющего шесть патентованных 4-дюймовых динамиков и 25-миллиметровый твитер. Также в состав комплекта входит дополнительный микшер SA Expand с фирменными предусилителями и 3-полосным эквалайзером на каждом из четырёх каналов. Микшер этот не требует отдельного источника питания и подключается к акустической системе SA330x с помощью обычного кабеля Cat5. Общая выходная мощность SA Performance Audio System составляет целых 630 Вт, чего вполне достаточно для озвучивания небольших и средних по размеру площадок/помещений.

На данный момент цена и дата поступления системы Fishman SA Performance Audio System в продажу неизвестны. Однако сабвуфер SA Sub, элемент линейного массива SA330x и микшер SA Expand уже доступны для предварительного заказа по отдельности. Стоимость их составляет $549.95, $999.95 и $149.95 соответственно.