ProSound.iXBT.com

Marantz Voice Rover – акустическая система со встроенным аккумулятором

В скором времени в продаже появится активная акустическая система типа "всё в одном" Marantz Voice Rover. Эта универсальная модель выполнена в прочном, но относительно лёгком корпусе, и имеет 2-полосную конструкцию: за воспроизведение низких частот отвечает 10-дюймовый излучатель, а высоких – дюймовый компрессионный твитер. Одним из главных достоинств новинки является наличие встроенного аккумулятора, который обеспечивает до четырёх часов автономной работы при выходной мощности 80 Вт. А при работе Voice Rover от сети максимальная выходная мощность составляет уже 120 Вт RMS (240 Вт в пике).

Новинке от Marantz Professional есть что предложить в плане функционала: она оборудована встроенным медиаплеером, позволяющим воспроизводить файлы MP3 и WMA с USB-флешки или SD-карты, а также Bluetooth-адаптером для беспроводного стриминга аудио с мобильных устройств. Помимо этого, модель Voice Rover имеет встроенный приёмник диапазона UHF (16 каналов) и комплектуется беспроводным ручным микрофоном.

Коммутационные возможности Marantz Voice Rover представлены двумя комбинированными входами XLR-1/4" и линейным входом на RCA-разъёмах. Также в наличии есть дополнительный AUX-вход на разъёме миниджек, а через линейный TRS-выход к новинке можно подключить вторую АС.

Перечислим некоторые другие особенности новинки:

  • светодиодная индикация уровня заряда аккумуляторной батареи;
  • регулировка уровня высоких/низких частот и эффекта реверберации;
  • телескопическая ручка и встроенные колёса для удобства транспортировки;
  • 35-миллиметровый "стакан" для установки акустической системы на стойку;
  • встроенный отсек для хранения пары микрофонов и различных аксессуаров.

На данный момент акустика Marantz Voice Rover доступна для предзаказа по цене €684, начало поставок новинки ожидается осенью 2016 года.