ProSound.iXBT.com

Rupert Neve Designs RNHP – универсальный усилитель для наушников

Американская компания Rupert Neve Designs в рамках выставки Musikmesse 2016 представила референсный усилитель для наушников RNHP. Это устройство создано на основе наушникового усилителя, используемого в микшере 5060 Centerpiece, и позиционируется как универсальная модель, которая подойдёт как музыкантам и звукоинженерам, так и меломанам. Новинка, по словам производителя, обеспечивает открытое, чрезвычайно детальное звучание и позволяет получить максимальную отдачу от ваших наушников.

Модель RNHP обеспечивает достаточно высокую выходную мощность: 2 × 300 мВт на 44-омной нагрузке, 2 × 230 мВт на 16-омной и 2 × 175 мВт на 150-омной. А широкий набор входов (2 × XLR-1/4", 2 × RCA и миниджек) позволяет подключать новинку к различным источникам звука, включая профессиональные звуковые интерфейсы и микшеры, видеокамеры и DSLR-камеры, CD-проигрыватели, лэптопы и портативные плееры.

В числе прочих особенностей RNHP стоит отметить:

  • совместимость с любыми наушниками с импедансом до 600 Ом;
  • прецизионный потенциометр для регулировки громкости;
  • практически нулевой выходной импеданс (0.08 Ом);
  • прочный, полностью металлический корпус;
  • совместимость со стандартом крепления VESA.

Начало продаж Rupert Neve Designs RNHP ожидается в конце мая 2016 года, а рекомендованная розничная цена новинки составит 549 долларов.