ProSound.iXBT.com

Nowsonic Switcher – пассивный мониторный контроллер

Выпущен в продажу пассивный мониторный контроллер Nowsonic Switcher, предназначенный для использования в домашних и проектных студиях. Это устройство выполнено в компактном и прочном металлическом корпусе и не требует источника питания.

Nowsonic Switcher оснащён одним балансным стереофоническим входом на комборазъёмах XLR + TRS от Neutrik, к которому можно подключать микшер или звуковой интерфейс. Также имеются балансные стереовыходы 2 × XLR и 2 × TRS, предназначенные для подключения двух пар мониторов. Как уверяет производитель, за счёт отсутствия внутри устройства активных электронных компонентов выходной аудиосигнал идентичен входному, то есть не происходит окрашивания или искажения звука. Органы управления Nowsonic Switcher представлены кнопкой переключения выходов 1 и 2, а также крупным регулятором громкости, при нажатии на который отключается звук на обоих выходах (функция Mute).

При габаритах 170 × 50 × 87 мм мониторный контроллер Nowsonic Switcher весит 380 г. Цена изделия на европейском рынке составляет €69.