ProSound.iXBT.com

Marshall Major II – бюджетные накладные наушники закрытого типа

Компания Marshall в начале 2015 года анонсировала портативные наушники Major II, а недавно они появились в продаже на российском рынке. Помимо обновлённого дизайна, эта модель может похвастаться более качественным звуком “с глубокими басами, изысканной серединой и детализированными верхами”. В числе прочих достоинств производитель отмечает низкий уровень искажений, улучшенную эргономику и более прочное виниловое покрытие.

Данные наушники имеют лёгкую, полностью складную конструкцию и оснащены новыми 40-миллиметровыми излучателями. Благодаря мягким амбушюрам Marshall Major II обеспечивают высокий уровень комфорта при длительных сеансах прослушивания. Новинка комплектуется съёмным кабелем с витым участком и Г-образным металлическим штекером. Кабель также имеет встроенный ПДУ и микрофон, а подключать его можно как к левой, так и к правой чашке наушников.

Некоторые технические характеристики наушников Major II:

  • тип конструкции: динамические закрытые:
  • рабочий диапазон частот: 10 Гц – 20 кГц;
  • номинальный импеданс: 64 Ом;
  • размер излучателей: 40 мм;
  • чувствительность: 99 дБ.

Стоимость наушников Marshall Major II на европейском рынке составляет 99 евро, а в России – примерно 6000 рублей. В комплект поставки этой модели входит переходник с миниджека на полноразмерный джек. Новинка представлена в нескольких цветовых вариантах: White, Brown, Black и Pitch Black.