ProSound.iXBT.com

PMC IB1S-AIII – активный 3-полосный монитор

Компания PMC в рамках зимней выставки NAMM Show 2016 планирует представить активный референсный монитор IB1S-AIII. Данная трёхполосная модель создана для требовательных профессионалов, работающих в небольших и средних помещениях. Она может использоваться при записи, сведении и мастеринге, а также в области вещания и пост-продакшн. По словам разработчика, новинка предлагает непревзойдённую прозрачность и точность звучания.

В мониторе IB1S-AIII используется фирменная технология ATL™ (Advanced Transmission Line), что подразумевает акустическое оформление “лабиринт”. Новинка оборудована купольными ВЧ- и СЧ-излучателями диаметром 27 мм и 75 мм, обеспечивающими "чрезвычайно широкую дисперсию". На низких частотах работает 10-дюймовый динамик с мембраной из углеродного волокна и материала Nomex™. Производителем утверждается, что модель IB1S-AIII способна воспроизводить бас, начиная с 25 Гц.

Новинка имеет встроенный 400-ваттный усилитель класса D, обеспечивающий “максимальную точность и ультранизкие искажения”. Также необходимо отметить прецизионный пассивный кроссовер (24 дБ/октаву), собранный вручную из 31 тщательно отобранного компонента. Для подключения к источнику сигнала монитор располагает только одним балансным входом на разъёме XLR.

На сегодняшний день нет информации о цене PMC IB1S-AIII и дате начала поставок. При этом известно, что в продаже также будет представлен горизонтальный вариант монитора IB1S-C-AIII.