ProSound.iXBT.com

Alto Spectrum PA – портативная 2-полосная акустика со светодиодной подсветкой и Bluetooth-модулем

Анонсирована портативная акустика Alto Spectrum PA, которая предназначена для караоке и озвучивания небольших музыкальных мероприятий. Данная новинка обеспечивает “отличное качество звука", а также "захватывающие световые эффекты” благодаря двойному массиву светодиодов. Эта модель во многом схожа с Numark Lightwave, но отличается от неё наличием встроенного адаптера Bluetooth и некоторыми другими мелкими деталями.

Акустическая система Spectrum PA выполнена в компактном лёгком корпусе из MDF и имеет устойчивое к царапинам и сколам покрытие, а также защитные стальные уголки. Имеется интегрированный “стакан” 35 мм для установки на стойку и ручка на задней стенке для удобства переноски. Предусмотрено пять режимов работы встроенной LED-подсветки (Mood, Meter, Mix, Pulse и Party) с возможностью регулировки яркости свечения вплоть до полного отключения.

Новинка оснащена тремя 165-миллиметровыми мидвуферами и дюймовым компрессионным твитером. Встроенный 2-полосный усилитель выдаёт 200 Вт мощности в пике. Предусмотрена защита от перегрева и перегрузки. Alto Spectrum PA располагает двумя комбовходами XLR + TRS, линейным стереовходом 2 × RCA и Aux-входом типа миниджек. Акустика также может похвастать 3-канальным микшером с двухполосным эквалайзером и XLR-выходом “Link” для подключения второй такой же колонки.

Некоторые спецификации Alto Spectrum PA:

  • заявленный частотный диапазон: 65 Гц – 20 кГц;
  • пиковая выходная мощность: 130 Вт (НЧ) + 70 Вт (ВЧ);
  • максимальный уровень звукового давления: 94 дБ;
  • частота раздела кроссовера: 1,8 кГц;
  • габариты: 741 × 212 × 257 мм;
  • масса: 10,2 кг.

Как ожидается, поставки двухполосной акустики Alto Spectrum PA начнутся уже в декабре 2015 года, а стоимость новинки составит 319 евро.