ProSound.iXBT.com

Beyerdynamic DT 1770 Pro – полноразмерные студийные наушники закрытого типа

Анонсированы профессиональные полноразмерные наушники Beyerdynamic DT 1770 Pro, являющиеся эволюцией весьма популярной модели DT 770 Pro. Производитель утверждает, что DT 1770 Pro – новый флагман в серии профессиональных наушников компании Beyerdynamic, который соответствует высоким требованиям музыкантов, звукорежиссёров, продюсеров. Ещё отмечается, что эти наушники можно использовать при записи, сведении, мониторинге или мастеринге, а также во время живых выступлений.

В числе основных достоинств модели DT 1770 Pro разработчик называет детализированный и сбалансированный звук, максимальный комфорт при длительных сеансах прослушивания, а также высокое качество материалов и долговечность конструкции.

В этих закрытых наушниках используются высокоэффективные излучатели с трёхслойной мембраной, выполненные по технологии Tesla 2.0, благодаря чему обеспечивается "точное звучание без искажений". Регулируемое оголовье DT 1770 Pro сделано из пружинной стали и имеет заменяемую подушечку. Амбушюры у наушников также заменяемые, они выполнены из мягкого велюра или качественной искусственной кожи.

Технические спецификации наушников DT 1770 Pro:

  • тип конструкции: динамические закрытые;
  • диапазон воспроизводимых частот: 5 – 40000 Гц;
  • номинальный импеданс: 250 Ом;
  • максимальный уровень звукового давления: 125 дБ (200 мВт/500 Гц);
  • номинальная подводимая мощность: 200 мВт;
  • ослабление внешних шумов: ≈ 18 dBA (велюровые амбушюры) или ≈ 21 dBA (амбушюры из искусственной кожи);
  • коэффициент гармоник: < 0,05% (1 мВт/500 Гц);
  • вес без учёта кабеля: 388 г.

Начало продаж наушников Beyerdynamic DT 1770 Pro ожидается уже в следующем месяце по рекомендованной розничной цене 599 евро. Комплект поставки данной модели включает 3-метровый прямой и 5-метровый спиральный кабели, которые подключаются к одной из чашек наушников через разъём mini-XLR, а также жёсткий чехол для переноски и позолоченный резьбовой адаптер с миниджека на джек.