ProSound.iXBT.com

CAD D32, D38, D89 и D90 – динамические микрофоны из серии CADLive

Компания CAD Audio недавно обновила линейку вокальных и инструментальных микрофонов CADLive, выпустив четыре модели: D32, D38, D89 и D90. Вот что говорит о новинках вице-президент компании по развитию бизнеса Гленн Руп: “Учитывая признание критиков и широкую популярность динамического микрофона D80, ленточного D82 и конденсаторного D84, мы ожидаем, что новые модели будут столь же популярными”.

CAD D89 – это динамический инструментальный микрофон с суперкардиоидной диаграммой направленности, который, по заверению производителя, идеально подходит для подзвучки гитарных усилителей и кабинетов, барабанов, духовых и струнных инструментов. Отмечается, что новинка располагает диафрагмой Trueflex™ и неодимовым магнитом PowerGap™. Это же относится и к модели D90, которая представляет собой динамический вокальный микрофон и выполнена в прочном корпусе. Кстати, обе новинки способны выдерживать высокие уровни звукового давления (> 150 дБ).

Ручные суперкардиоидные вокальные микрофоны CAD D32 и D38 оснащены неодимовыми капсюлями, которые обеспечивают “превосходное качество звука и расширенную частотную характеристику”. Модель D32 к тому же располагает переключателем включения/выключения QuietTouch™. Эти два микрофона поставляются в версии 3-Pack, которая включает чехол и микрофонный зажим.

Рекомендованная розничная цена новинок от CAD Audio составляет 119, 129, 69 и 79 долларов за модели D89, D90, D32 и D38 соответственно.