ProSound.iXBT.com

Pioneer HDJ-C70 — накладные наушники для DJ

Ассортимент наушников компании Pioneer пополнился новой моделью HDJ-C70 — накладные наушники закрытого типа, которые подходят для диджейской работы на сцене, благодаря усиленной звукоизоляции и высокой максимальной громкости.

Модель HDJ-C70 имеет динамические 40-миллиметровые излучатели со звуковой катушкой из покрытого медью алюминиевого провода (CCAW) воспроизводят звук в диапазоне 7 Гц .. 32 кГц. Наушники не перегружаются даже при крайне высоких уровнях громкости, на них можно подавать сигнал мощностью вплоть до 2000 мВт (или 2 Вт). За счёт специальной звукоизолирующей камеры, аналогичной той, что используется в модели HDJ-1500, новинка эффективно отсекает любой фоновый шум.

HDJ-C70 имеет мягкое и гибкое оголовье, выполненное из полиамидной смолы. Чашки наушников, покрытые снаружи специальными резиновыми вставками, могут поворачиваться до 90 градусов в любую сторону. Ещё одним немаловажным достоинством данной модели является то, что некоторые элементы конструкции, такие как подушечки на оголовье и амбушюрах, являются заменяемыми и могут приобретаться отдельно.

Что касается комплектации Pioneer HDJ-C70, то вместе с наушниками поставляется компактный и удобный чехол для переноски, позолоченный переходник с миниджека на джек и отвёртка для замены кабеля. Самих кабелей, кстати говоря, в комплекте два: 1,6-метровый прямой плюс витой, полная длина которого составляет три метра.

Ниже перечислены характеристики модели HDJ-C70:

  • импеданс – 40 Ом;
  • уровень звукового давления – 100…120 дБ;
  • масса наушников без учёта кабеля – 195 г.

Наушники поступят в продажу по цене $199. На российском рынке новинка появится в октябре, ориентировочная стоимость составляет 8490 рублей.