ProSound.iXBT.com

PreSonus Temblor T8 – компактный и недорогой студийный сабвуфер с выходной мощностью 200 Вт

Компания PreSonus представила компактную модель активного сабвуфера Temblor T8. От предыдущей модели T10 представленный саб отличается более компактными размерами, меньшей мощностью, а также конструктивными изменениями. Данный сабвуфер предназначен для использования совместно с мониторами PreSonus серий Ceres и Eris. Он станет хорошим выбором для персональной студии или системы домашнего кинотеатра, а также подойдёт меломанам с ограниченным бюджетом.

Модель T8 оснащена 8-дюймовым драйвером с диффузором, выполненным из стекловолокна. При этом динамик направлен вниз корпуса, а круглый порт фазоинвертора вынесен на переднюю панель. Внутри корпуса расположен усилитель мощности класса AB, способный обеспечить до 200 Вт в пике. Все разъёмы сосредоточены на задней стенке сабвуфера. Тут имеется балансный и небалансный входы, реализованные на TRS и RCA разъемах, а также пара выходов, предназначеных для подключения активных мониторов. Предусмотрен отключаемый low-cut фильтр, работающий на частоте 80 Гц. Помимо этого, в наличии имеется переключатель фазы и бесступенчатый фильтр низких частот, работающий в диапазоне 50 – 130 Гц.

Ниже перечислены остальные технические характеристики PreSonus Temblor T8:

  • рабочий диапазон частот: 30 – 200 Гц;
  • номинальная мощность усилителя: 100 Вт RMS;
  • отношение сигнал/шум: > 98 дБ (A-взвешенное);
  • коэффициент гармоник: 0,05%;
  • регулировка чувствительности входа: -30…+6 дБ;
  • габариты корпуса: 280 × 260 × 320 мм;
  • масса: 9,6 кг.

Рекомендованная розничная цена сабвуфера составляет 330 долларов, тогда как старшая модель T10 стоит на 70 долларов дороже. В продаже новинка появится уже в ближайшее время.