ProSound.iXBT.com

Harbinger L502, L802 и L1202FX – недорогие и компактные микшеры из новой линейки LvL

Компания Harbinger Audio представила новую серию микшеров LvL, которая состоит всего из трёх устройств – 5-канального L502, 8-канального L802 и 12-канального L1202FX. Новинки выделяются компактными размерами и весьма доступной ценой, так что они станут неплохим выбором для пользователей с ограниченным бюджетом. Микшеры подойдут для сольных исполнителей и авторов песен, начинающих групп, небольших студий и разных музыкальных мероприятий.

Все три новинки предлагают несколько вариантов маршрутизации сигнала. Устройства выполнены в прочных металлических корпусах и комплектуются надёжным внешним адаптером питания. В зависимости от модели микшеры имеют один, два либо четыре качественных микрофонных предусилителя с низким уровнем шумов. Предусмотрено фантомное питание, необходимое для конденсаторных микрофонов. Кроме того, стоит отметить наличие двух- или трёхполосного эквалайзера, входов и выходов RCA, а также 2-канальных светодиодных индикаторов уровня сигнала и TRS-выхода для наушников с отдельным регулятором громкости.

Наибольшие возможности предлагает старшая модель L1202FX, она имеет встроенный DSP-процессор с 16 различными эффектами и их комбинациями. Также предусмотрен полноразмерный мастер-фейдер и отключаемый ФВЧ с частотой среза 75 Гц для каждого микрофонного входа.

Стоимость микшеров Harbinger новой LvL-серии составляет всего 45, 65 и 110 долларов за модели L502, L802 и L1202FX соответственно.