ProSound.iXBT.com

Steinberg dspMixFx - iPad-приложение для звуковых интерфейсов UR824, UR28M и UR44

Компания Steinberg объявила о поступлении в продажу iPad-приложения dspMixFx, а также выпустила новую прошивку и обновление ПО Tools (версии 2.1) для аудиоинтерфейсов UR824, UR28M и UR44.

dspMixFx позволяет пользователям управлять множеством функций цифровой обработки сигнала (DSP), доступных на UR824, UR28M и UR44 для создания мониторных миксов без задержек при помощи iPad. dspMixFx использует мощь чипа Yamaha SSP2 DSP, встроенного в интерфейсы линейки UR. Приложение обеспечивает микшер для входных сигналов и управляет реверберацией REV-X, канальной линейкой Sweet Spot Morphing Channel Strip с компрессором и 3-полосным параметрическим эквалайзером, а также четырьмя эмуляторами гитарных усилителей с нулевой задержкой Guitar Amp Classics.

Прошивка/апдейт программного обеспечения версии 2.1 обеспечивает полную совместимость UR824, UR28M и UR44 с приложением dspMixFx, а также автоматическое обнаружения подключенного iPad или компьютера в режиме Class Compliant.

dspMixFx - бесплатное приложение, доступно через App Store. Прошивка и ПО Tools версии 2.1 находятся в свободном доступе на сайте Steinberg.