ProSound.iXBT.com

Native Instruments A GIANT BEAT FOR MANKIND – акция в честь 5-летия MASCHINE

Компания Native Instruments начала акцию в честь 5-летия выпуска контроллера MASCHINE - A GIANT BEAT FOR MANKIND.

Выпущенный в 2009 году, контроллер MASCHINE серьезно повлиял на компьютерный бит-продакшн, объединив играбельность и ощущения от аппаратного инструмента с инновациями и гибкостью программного обеспечения. За пять лет MASCHINE зарекомендовал себя как лучший инструмент для производства грувов среди продюсеров всех жанров.

MASCHINE STUDIO - последнее дополнение к продуктовой линейке NI - новая флагманская студия для бит-продакшна. Она обеспечивает аппаратный контроль для всех ключевых функций в последней версии ПО MASCHINE 2, которые предлагают быстрый и интуитивно понятный рабочий процесс. Среди особенностей MASCHINE STUDIO - два больших цветных экрана высокого разрешения и специальная секция Level Section с регулятором громкости и универсальным индикатором уровня.

В настоящее время выпускется второе поколение MASCHINE и MASCHINE MIKRO. Теперь каждому из 16 сенсорных тач-пэдов могут быть назначены разные цвета, чтобы легко выделять и идентифицировать звуки, паттерны, группы и сцены. С новым MASCHINE доступны функции time stretch и pitch shift, которые позволяют независимо от хост-машины управлять темпом исполнения музыки и растягивать аудио до необходимой длины во времени. Большинство функций программного обеспечения доступны непосредственно с контроллера.

Компакнтый MASCHINE MIKRO имеет такие же отзывчивые пэды, как и "старшие братья". Интеллектуальные "горячие" клавишы обеспечивают полный доступ к функциям ПО, несмотря на небольшие размеры контроллера.

Все три аппаратных контроллера работают с одним ПО - MASCHINE 2. Среди новых его возможностей - сайдчейнинг, неограниченные группы, новая библиотека и набор синтезаторов ударных, которые позволяют продюсерам быстро создавать собственные звуки барабана.

Акция A GIANT BEAT FOR MANKIND продлится до 31 мая 2014 включительно. В рамках специального предложения в интернет-магазине NI Online Shop и в розничной сети действуют следующие цены:

  • MASCHINE STUDIO - 799 долл. или 799 евро
  • MASCHINE - 499 долл. / 499 евро
  • MASCHINE MIKRO 299 долл. / 299 евро