ProSound.iXBT.com

Native Instruments LUCID MISSION - расширение MASCHINE

Компания Native Instruments выпустила очередное дополнение к серии MASCHINE Expansion - LUCID MISSION. Вдохновленное высоко-энергитической эстетикой EDM, дабстепа, трэп и современной поп-музыки, это расширение содержит киты, пресеты, а также проекты, готовые к немедленному использованию с продуктами семества MASCHINE.

Адаптированное к бушующим импульсам EDM-жанров, расширение LUCID MISSION содержит 8 полных проектов, 40 наборов ударных, 32 пресета Drum Synth и 50 звуков MASSIVE. Барабаны, лид-синтезаторы, басы и пэды, характерные для эйфоричной атмосферы EDM, обеспечивают идеальный материал для создания неординарных треков. 32 запрограммированных кита MASCHINE Drum Synths предоставляют широкий выбор фильтрованных и насыщенных звуков ударных для атмосферы большого помешения. Кроме того, кастумные лупы ударных добавляют дополнительный "аромат" и привносят последний штрих трекам.

Эксклюзивно для LUCID MISSION созданы 50 новых пресетов MISSION, которые охватывают полный спектр ярких звуков от "хрустящих" лидов и басов до твердых бас-барабанов и перкуссий. Специальный комплект, состоящий только из MISSION-лидов с множеством вариаций, позволяет настраивать звук и рабочий процесс на лету.

Компактная версия LUCID MISSION доступна в качестве iMASCHINE Expansion и имеет 2 проекта и 4 кита для использования "на ходу". Треки могут быть экспортированы в MASCHINE STUDIO, MASCHINE и MASCHINE MIKRO.

Расширение LUCID MISSION доступно в интернет-магазине NI Online Shop по цене 49 долл. и работает с ПО MASCHINE 2.0. Расширение для iMASCHINE Expansion доступно для загрузки в App Store по цене 0,99 долл.