ProSound.iXBT.com

Korg Indian, Persian, Peruvian и Mexican/South American Sounds and Styles - звуковые коллекции для рабочих станций серии Pa

Компания Korg анонсировала несколько новых звуковых коллекций для своих аранжировочных рабочих станций серии Pa - Indian Sounds and Styles, Persian Sounds and Styles, Peruvian Sounds and Styles и Mexican/South American Sounds and Styles.

Indian Sounds and Styles - это коллекция из 82 стилей и 37 звуков/выступлений, которые пригодятся для традиционной и современной индийской музыки, библиотека совместима с Pa600 и стоит 250 долл. Версия для Pa900 содержит 94 стиля и 48 звуков/выступлений, ее цена составляет 350 долл.

Persian Sounds and Styles включает 40 стилей и 54 звуков персидской музыки, в том числе 48 новых сэмплов ударных и перкуссий (например, агого, конга, тимбалес и другие), а также 38 лупов и 90 инструментальных сэмплов. Библиотека доступна как для Pa600 (200 долл.), так и для Pa900 (220 долл.).

Peruvian Sounds and Styles - бесплатная набор звуков и стилей, совместимый с Pa600, Pa900 и Pa3X. Библиотека содержит традиционные перуанские звуки, включая флейту Пана, Андскую арфу, ассортимент ударных и духовых звуков и многое другое. Стили включают кумбия, меренге, сальса и не только.

Mexican/South American Styles - первоначально выпущенная для Pa500, эта коллекция аутентичных стилей доступна для бесплатной загрузки и совместима с текущими продуктами серии Pa. Она включает 32 стиля, включая мариачи, кумбия, мамбо, меренге, бачата и другие .