ProSound.iXBT.com

Kawai MP11 - сценическое электропиано

Компания Kawai представила сценическое электропиано MP11, предназначенное для "взыскательных музыкантов, которые не принимают компромиссы". В основе звукового движка MP11 - звук флагманского концертного рояля Kawai EX, который по праву считается профессиональными пианистами одним из лучших инструментов в своем классе.

Клавиатура фортепианного типа включает 88 деревянных клавиш Grand Feel (GF) с технологиями Let-Off и Triple Sensors, а также покрытием из искусственной слоновой кости. MP11 имеет большой набор звуков, которые подойдут к любому стилю музыки: Concert, Studio, Jazz, Modern, Pop. Звуковой движок Harmonic Imaging XL обеспечивает реализм каждому из 40 тембров MP11. В дополнение к роскошным акустическим пианино и винтажным электропиано MP11, секция SUB содержит дополнительные инструментальные звуки аккомпанемента, которые добавляют глубины выступлению.

Кроме шести вариантов реверберации и 129 эффектов, новинка включает функцию Virtual Technician, которая позволяет настраивать практически каждый элемент фортепиано. Инструмент поддерживает 256-голосную полифонию, имеет по 40 пресетных и пользовательских патчей, эффект-процессор и ЖК-экран. Три внутренних, четыре внешних зоны, 208 пользовательских ячеек памяти и тройная педаль обеспечивают музыканту должное управление инструментом во время выступления. Доступна запись на USB в форматах MP3, WAV и MIDI.

Цена новинки составляет 3300 долл.