ProSound.iXBT.com

Native Instruments выпустила MARBLE RIMS - расширение MASCHINE

Компания Native Instruments выпустила MARBLE RIMS - новое расширение MASCHINE Expansion для музыкантов и продюсеров, работающих в стиле классического и современного SoCal хип-хопа. Кроме китов и звуков, MARBLE RIMS включает эксклюзивные записи известных музыкантов и продюсеров Западного побережья США.

Продюсеры могут выбрать из палитры 40 сэмплированных инструментов, начиная с аналоговых басов и лидов, электрического пиано и перкуссий до one-short и бит-последовательностей. Клавишные инструменты и синтезаторы, такие как Fender Rhodes Mark 1, Hammond B3 Organ, Minimoog Model D и многие другие были тщательно сэмплированы, а затем обработаны с использованием винтажных эквалайзеров.

Эксклюзивно в MARBLE RIMS представлена коллекция сэмплов, записанных на живых выступлениях наиболее знаковых продюсеров и музыкантов Западного побережья. Гитарные лики и one-shot-ы с участием Марлона Уильямса из Warren G были записаны с применением кастомного и винтажного оборудования. В частности, были использованы кастомный 1978 Gibson Les Paul и винтажный 1978 Fender Stratocaster. Шесть урбан-китов и барабанные сэмплы от ритм-виртуоза Dae One создают классические биты Западного побережья наряду с сэмплами, разработанными Hallway Productionz.

Расширение MARBLE RIMS доступно в NI Online Shop по цене 49 долл.