ProSound.iXBT.com

Native Instruments GREY FORGE - расш ирение MASCHINE

Компания Native Instruments выпустила GREY FORGE - новое расширение MASCHINE Expansion, предназначенное для выступлений и создания музыки в стиле Dark Techno и использующее уникальные функции, появившиеся в ПО MASCHINE 2. Пакет GREY FORGE доступен для всех аппаратных версий MASCHINE, а также для компактной iPad-версии iMASCHINE - через Apple App Store.

GREY FORGE поставляется с 45 наборами ударных. Полностью используя преимущества синтезатора ударных (Drum Synth) из MASCHINE 2, 14 китов содержат предварительно назначенные на ручки MASCHINE макроэлементы управления. Они предназначены для творческого бит-морфинга и полного контроля над ключевыми параметрами в каждом из китов. Еще 230 пресетов для Drum Synth обеспечивают продюсерам широкий диапазон новых звуков для экспериментов. Фокусируясь на пульсирующих, "сырых" и абсолютных техно-стилях, продюсеры могут опираться на ритмы с матрицей зернистых коротких bleep-ов и one-shot-ов, сэмпированных с кастомных модулярных синтезаторов. Кроме того, 40 новых MASSIVE-пресетов обеспечивают интенсивные басы и лиды.

GREY FORGE поставляется с цепочками эффектов, которые загружаются вместе с набором ударных для быстрого доступа к дополнительным атмосферам и текстурам. Параметры некоторых отдельных эффектов также предварительно назначены на 8 ручек ПО MASCHINE STUDIO и аппаратных контроллеров MASCHINE , позволяя производить быстрые настройки во время выступлений. С 9 полными проектами, включенными в комплект GREY FORGE, музыкант получает множество вдохновляющих грувов для творческого старта.

GREY FORGE доступен в NI Online Shop по цене 49 долл. и работает с ПО MASCHINE 2.0. Расширение iMASCHINE можно купить за 0,99 долл. в Apple App Store.