ProSound.iXBT.com

RME - обновление микропрограмм для Fireface UFX, UCX , MADIface XT, HDSPe MADI FX и Babyface

Последние обновления драйверов для Fireface UFX, UCX, MADIface XT, HDSPe MADI FX и Babyface включают ПО TotalMix FX версии 0.998, которая получила множество улучшений и новых функций. Чтобы в полной мере воспользоваться этим, необходимо обновить прошивку всех упомянутых интерфейсов.

Для UFX, UCX и Babyface новая прошивка обеспечивает улучшенную производительность и снижение нагрузки на процессор при использовании приложения RME TotalMix FX for iPad версии 1.1. Более того, эта версия ПО будет работать только с обновленной микропрограммой.

После обновления прошивки Fireface UFX, UCX, MADIface XT и HDSPe MADI FX пользователи должны заметить уменьшение времени задержки, улучшение функции динамикс с еще меньшим аудиошумом в критичных сэмплах, более точные настройки атаки в диапазоне от 0 до 6 мс и новый шумовой фильтр Global Zipper.

Кроме того, RME успешно оптимизирована производительность DSP, так что пользователь теперь может использовать на 20+% больше каналов с эквалайзерами и динамикс-фильтрами.

Обновления прошивок доступны на веб-сайте RME бесплатно.