ProSound.iXBT.com

Allen & Heath Xone:23C - DJ-микшер

Вслед за запуском в начале этого года DJ-микшера Xone:23 компания Allen & Heath объявила о скором появлении модели Xone:23C. Это тоже 2-канальный микшер, имеющий те же функции, что и Xone:23, но с добавлением встроенной звуковой карты на 4 стереоканала, интерфейса X:LINK для подключения совместимых продуктов Xone и ПО MixVibes Cross LE.

Звуковая карта поддерживает режим 96 кГц/24 бит и обеспечивает воспроизведение и запись с любого ди-джейского программного обеспечения, предлагая пользователям все преимущества цифрового ди-джеинга с помощью органов управления "настоящего" микшера. Поставляемое в комплекте ПО MixVibes Cross LE позволяет управлять двумя деками DVS и осуществлять Plug-n-Play подключение контроллеров серии Xone:К.

В микшере используется аналоговая система VCF (Voltage Control Filter), включающая обрезные фильтры нижних и верхних частот, контроль резонанса ("mild to wild") и вырез частот. 2 стереоканала оснащены независимыми регуляторами уровня для каждого из четырех входов, позволяя одновременно направлять на микс до четырех стереоисточников, а также отдельную систему посыла и возврата для внешних эффектов. Имеется FX-петля, дающая возможность подключить FX-юниты сторонних производителей, с маршрутизацией обратного сигнала через систему фильтров.

Главный микс-выход и микрофонный вход представлены балансными XLR-разъемами, имеется отдельный выход для записи. Xone:23C оснащен разнообразными возможностями для мониторинга, в том числе стендовым выходом с собственным регулятором громкости, управлением cue mix и 9-сегментными индикаторами уровней и пиков сигнала.

Созданный в стиле флагманского Xone:DB4, Xone:23C включает сенсорные элементы управления с подсветкой и стальную переднюю панель в новом дизайне.

Новинка появится в продаже в июне 2014 года по цене 349 фунтов.