ProSound.iXBT.com

Native Instruments ARCANE ATTIC - расширение MASCHINE Expansion

Компания Native Instruments представила ARCANE ATTIC - новое расширение MASCHINE Expansion. Предназначенное для нетрадиционных решений для производства битов всех стилей и жанров, это расширение было разработано и записано командой BOOM Library. ARCANE ATTIC поставляется с новыми пресетами для MASSIVE и драм-синтезаторов MASCHINE, с набором звуков, которые прекрасно дополняют неординарные сэмплы.

Высококачественные полевые записи в ARCANE ATTIC ориентированы на продюсеров электронной музыки и просто всех, кто желает добавить нетрадиционные звуки в свои работы. Диапазон звуков весьма разнообразен и разбит на несколько категорий, представляя широкий спектр - от записей в стиле научной фантастики до тяжелых кинематографических металлических ударов, хлопков, гудения и перкуссий. Набор элементальных звуков включает "кинетический огонь" и "водяные взрывы". Продюсеры, желающие "приперчить" свои перкуссии, также найдут большой выбор звуков пистолетов, винтовок и пушек, которые были преобразованы в удары барабанов. Наконец, набор оркестровых сэмплов, записанных с живым оркестром, включен для добавления насыщенных необычных мелодий.

Дополняет полевые записи ARCANE ATTIC новый набор из 40 пресетов для MASSIVE, которые обеспечивают дополнительные мелодичные возможности. 43 пресета MASCHINE 2 Drum Synth созданы для того, чтобы дополнить набор сэмплов ARCANE ATTIC ударами и характером. В общей сложности, ARCANE ATTIC включает 7 проектов, 39 наборов ударных и 7 специальных комплектов плюс набор из 140 запрограммированных шаблонов.

Сокращенный вариант ARCANE ATTIC доступен также в качестве расширения iMASCHINE Expansion, которое включает 2 проекта и 4 набора ударных. Треки могут быть экспортированы в MASCHINE STUDIO, MASCHINE и MASCHINE MIKRO.

ARCANE ATTIC доступен в интернет-магазине NI Online Shop по цене 49 долл. и работает в среде ПО MASCHINE 2. Расширения iMASCHINE Expansion доступно во встроенном магазине приложения iMASCHINE по цене 0,99 долл.