ProSound.iXBT.com

Усилители Lab.gruppen интегрированы в медиаплатформу Biamp Tesira

Компания Biamp Systems анонсировала выпуск новой линейки инсталляционных усилителей серии D, предназначенных для интеграции в платформу Biamp Tesira. Усилители являются плодом кооперации двух ведущих производителей профессиональной звуковой техники - Biamp Systems и Lab.gruppen.

Новинки разработаны на основе туровых 4-канальных усилителей Lab.gruppen PLM 20000Q. Интеграция новых усилителей в медиаплатформу Tesira с помощью стандарта AVB позволяет создать решения, объединяющие эффективное усиление Lab.gruppen и DSP-обработку звукового сигнала Biamp. Устройства, входящие в систему Tesira, обмениваются данными по Ethernet с использованием сетевого стандарта AVB, разработанного институтом IEEE и предлагающего самые гибкие, масштабируемые и выгодные решения по организации цифровых медиасистем.

Новые устройства, созданные специально для крупных и очень крупных проектов, обещают стать самыми функциональными инсталляционными усилителями в мире. Четырехканальные усилители D-серии будут доступны в трех вариантах (суммарная мощность 8000 Вт, 12000 Вт, 20000 Вт), и их появление также знаменует собой выход на рынок новой технологии RPM (Rational Power Management), обеспечивающей гибкость в распределении всей имеющейся мощности без уменьшения количества каналов, что позволит использовать усилитель наиболее эффективно.