ProSound.iXBT.com

Allen & Heath AB168 - портативный рэк для удаленных входов/выходов

Компания Allen & Heath выпустила AB168 - портативный рэк для удаленных входов/выходов, предназначенный в первую очередь для обеспечения прямой связи с основной системой микширования во время живых выступлений.

AB168 работает на базе проприетарного протокола dSNAKE и совместим с линейками микшерных пультов Qu и GLD, дополняя уже существующие 19" модели AR2412 и AR84. Новинка оснащена 16 микрофонными предусилителями с индикаторами фантомного питания и 8 линейными XLR-выходами.

Добавление AB168 к системе Qu или GLD позволяет пользователю разместить некоторые или все входы-выходы на расстоянии до 120 м от микшерного пульта. Устройство подключается при помощи одного кабеля Cat5 к пульту Qu/GLD или AR2412 AudioRack, используя безопасный порт dSNAKE EtherCon. Второй EtherCon-порт предназначен для последовательного подключения еще одного AB168 или персональной системы микширования ME.

Сообщается, что прочная конструкция рэка, в том числе резиновые бамперы, делает устройство готовым к поездкам и позволяет размещать его на полу сцены во время выступлений. Устройство также может монтироваться в 19" стойку.

Цена и дата начала продажи AB168 пока неизвестны.