ProSound.iXBT.com

Camel Audio Artificial Intelligence - звуковая библиотека для Alchemy

Компания Camel Audio представила Artificial Intelligence - тридцатую библиотеку звуков для синтезатора Alchemy. Создатели Artificial Intelligence черпали вдохновение из футуристической электронной музыки, библиотека "до отказа набита" витиеватыми абстрактными саундскейпами, детализированными звуковыми эффектами, "заикающимися" цифровыми ритмами, варп-синтами и бас-гитарами.

С помощью восьми ремикс-вариаций для каждого пресета легко выбрать звуки, которые лучше всего подойдут музыканту для его трека, а с полным набором тегов найти правильный звук становится возможным чуть ли не в один клик.

Версия Artificial Intelligence для ПК содержит 150 пресетов и работает с Alchemy и Alchemy Player. Она доступна в магазине Camel Audio по цене 59 долл. или 49 евро. Библиотека также включена в комплект Alchemy Complete, который содержит Alchemy и 30 звуковых библиотек (со скидкой более 50%).

Artificial Intelligence для Alchemy Mobile содержит 50 пресетов, эту версию можно купить внутри приложения за 4,49 евро или 4,99 долл.