ProSound.iXBT.com

Снижение розничных цен на популярные модели акустики RCF и радиосистемы beyerdynamic серии OPUS 100

Компания «АРИС» существенно снизила розничные цены на популярные модели компактных акустических систем серий ART, D LINE, 4PRO и NX. Эти системы — признанный лидер в своем классе, благодаря чему они стали настоящей «рабочей лошадкой» прокатчиков и часто встречаются на стационарных площадках. Портативная акустика RCF прекрасно подходит для озвучивания банкетов и корпоративных праздников, конференций и презентаций, выставок и небольших концертов. Цена для конечных пользователей стала ниже в среднем на 10-15 %, что делает данную продукцию еще более привлекательной для потребителей.

Новые цены на это оборудование можно узнать на сайте.

Кроме того, «АРИС» предоставляет пользователям хороший шанс приобрести радиосистемы начального уровня серии OPUS 100 производства компании beyerdynamic по сниженной на 10% цене. В акции участвуют следующие модели: вокальные радиосистемы OPUS 168 Mk II и OPUS 180 Mk II, петличная OPUS 150 Mk II, инструментальная OPUS 100 Mk II, а также радиосистема с головной гарнитурой OPUS 155 Mk II.

Радиосистемы серии OPUS 100 много лет остаются одним из самых востребованных продуктов в портфолио beyerdynamic и пользуются заслуженной популярностью среди музыкантов, прокатчиков и интеграторов.