ProSound.iXBT.com

Мастер-класс DiGiCo

DiGiCo SD9 — самый универсальный пульт в линейке производителя. Особенно удобен он для использования в прокате. 48 входных каналов и 24 шины микширования — этого вполне достаточно для того, чтобы озвучить, например, оркестр среднего размера; габариты у консоли более чем скромные, а качество звука DiGiCo не нуждается в рекламе.

Всем желающим предлагается убедиться в этом на мастер-классе, который состоится 30 июля в конференц-зале отеля «Катерина-Парк». Начало мероприятия в 12.00.

Известный российский звукорежиссер Юрий Астафьев проведет мастер-класс, используя мультитрек, записанный на юбилейном концерте Александра Панайотова «All in», который состоится 5 июля в концертном зале «Мир». Выступление артиста будет сопровождать оркестр, состоящий из более чем двадцати профессиональных музыкантов. Кроме того, планируются выступления нескольких специальных гостей, коллег и друзей Александра. И даже для такого довольно масштабного мероприятия оказалось вполне достаточно двух консолей DiGiCo SD9 (FOH/MONITOR) и одного интерфейсного модуля SD-Rack.

Также на мастер-классе будет презентован новый DiGiCo D2-Rack, интерфейсный модуль для SD8 и SD9, поддерживающий работу на частоте 96 кГц. Новый D2-Rack помогает полностью раскрыть потенциал младших моделей консолей DiGiCo.

Зарегистрироваться на мастер-класс DiGiCo 30 июля.