ProSound.iXBT.com

Native Instruments CIRCUIT HALO - расширение MASCHINE

Компания Native Instruments выпустила CIRCUIT HALO - новое расширения MASCHINE, которое сочетает мульти-сэмплированные винтажные синтезаторы, классические драм-машины, эффекты глитч-модуляции и новые пресеты для синтезаторов MASSIVE и REAKTOR PRISM.

CIRCUIT HALO включает премиум-коллекцию сэмплов винтажных синтезаторов, таких как Roland Juno 60, Casio VL-Tone, Prophet 5, Yamaha DX7, Sequential Circuits Pro One и Six-Trak, а также Korg MS-20. Каждый инструмент был тщательно мульти-сэмплирован, чтобы захватить характерные теплые НЧ и отличительные особенности аналогового оборудования, такие как питч-дрейф. Сочетание винтажного звука с современными эффектами глитч-модуляции и стилей аранжировки дает продюсерам новый способ смешивания классических звуков и методов продакшена.

Звуки ударных в CIRCUIT HALO являются миксом винтажных и драм-машин, многие из которых настроены для получения уникального звука. Внешнее оборудование, например, классические британский talkback-компрессор и 1/2" аналоговая лента были использованы для детального формирования тона и "хорошей дозы тепла и характера".

Четыре специальных кита содержат ассортимент зернистых звуков, шумов и свипов, звуковых эффектов, перкуссий и ударов. Новые пресеты PRISM обеспечивают органические лиды, пэды, молотки и флейты, в то время как пресеты MASSIVE дают текстурированные морфинг-лиды, басы, и удары.

Расширение CIRCUIT HALO доступно в интернет-магазине NI Online Shop и работает исключительно в среде ПО MASCHINE 2 на MASCHINE STUDIO, MASCHINE или MASCHINE MIKRO. Компактная версия для iMASCHINE также доступна через магазин, встроенный в приложение.

CIRCUIT HALO была создана в сотрудничестве с датским экспертом саунд-дизайна Жоэль Крозьером из 6 Bit Deep.

Цена CIRCUIT HALO составляет 49 долл. Расширение iMASCHINE доступно через магазин, встроенный в приложение за 0,99 долл.