ProSound.iXBT.com

MOTU 828X - аудиоинтерфейс 28x30 с Thunderbolt

Компания MOTU представила профессиональный аудиоинтерфейс 828X, оборудованный Thunderbolt-интерфейсом и включающий 28 входов и 30 выходов. Обладая высокой пропускной способностью, Thunderbolt позволяет подключать дисплеи, жесткие диски и другие периферийные устройства к компьютеру - всего до шести устройств (с 828X в конце цепочки).

828X оборудован двумя комбовходами с предусилителями для микрофона/гитары, восемью балансными аналоговых входами/выходами, мастер XLR-выходами, 16 каналами по оптическому ADAT-интерфейсу (8 каналов при 96 кГц), а также S/PDIF, Word Clock и MIDI.

Каждый микрофонный вход 828X имеет посыл для внешней обработки канала микрофона (моно или стерео). Уникальный аппаратный лимитер V-Limit использует фирменную конструкцию, которая дает "запасные" 12 дБ над цифровым нулем без цифрового клиппинга или артефактов - для дополнительной защиты в динамических ситуациях записи. Предусилители в 828X являются чистыми и нейтральными, что позволяет использовать свои любимые плагины и программное обеспечение для "окрашивания" звука именно так, как необходимо пользователю для каждого приложения записи.

Профессиональный бортовой цифровой микшер CueMix FX позволяет записывать, мониторить и обрабатывать все "живые" входы без задержек и следов процессорной обработки. Пользователь может применить такие DSP-эффекты, как эквалайзер, компрессия и реверберация, независимо на каждом входе или выходе.