ProSound.iXBT.com

Sennheiser HD8 DJ, HD7 DJ и HD6 MIX - наушники для диджеев

Компания Sennheiser решила порадовать диджеев, представив новую линейку DJ-наушников, в которую вошли три модели: HD8 DJ, HD7 DJ и HD6 MIX. Сообщается, что новинки созданы при сотрудничестве с ведущими мировыми диджеями (Bob Sinclar, Luciano, Andy Baxter, Missill и Davina) и обеспечивают динамичное воспроизведение звука с высоким уровнем ослабления внешнего шума. Прочные материалы, высокое качество сборки и хорошая поддержка продукта производителем должны сделать эти наушники желанным выбором для профессионалов.

"HD8 DJ ориентированы на профессиональных диджеев и обеспечивают отличное воспроизведение звука, в то время как HD7 DJ выдают привлекательный динамичный звук, который идеально подходит для "живых" выступлений. Обе модели делают упор на mid-low end, звук остается плотным и никогда не подавляет, оставаясь прозрачным на высоких частотах. Между тем, модель HD6 MIX, ориентированная прежде всего на создание музыки в студии, обеспечивает сбалансированный и точный звук для микширования и мониторинга. Для того, чтобы слышать каждую деталь, были специально разработаны эллиптические охватывающие амбушюры, которые подойдут большинству пользователей и обеспечивают отличное затухание внешнего шума", - говорит Айван Куан, руководитель по менеджменту продуктов Sennheiser Consumer Electronics.

Для облегчения мониторинга одним ухом DJ-модели оснащены поворотными амбушюрами с возможностью поворота до 210° и тремя различными позициями для ношения. В комплекте имеются спиральный и прямой 3-м кабели, надежно подключаемые с помощью разъема типа bayonet.

Sennheiser использовал в конструкции наушников прочные и качественные материалы - все три модели способны выдержать суровые условия повседневной работе в студии и в дороге. Сообщается, что запасные части и сервис будут доступны как минимум в течение пяти лет после снятия моделей с производства.

Технические характеристики (HD8 DJ / HD7 DJ / HD6 MIX):

  • Импеданс: 95 Ом / 95 Ом / 150 Ом
  • Частотный диапазон: 8 Гц...30 кГц
  • Уровень звукового давления (1 kHz/1Vrm): 115 дБ / 115 дБ / 112 дБ
  • Суммарный коэффициент гармонических искажений: менее 0,1%
  • Контактное давление: 6,3 Н
  • Штекер: 3,5 мм прямой
  • Длина кабеля: 1,5-3 м (витой), 3 м (прямой), оба в кевраловой оболочке
  • Номинальная нагрузка: 500 мВт
  • Вес без кабеля: 284 г / 263 г / 264 г