ProSound.iXBT.com

Universal Audio - Thunderbolt-плата в подарок к Apollo Duo/Quad/16 и анонс Unison для этих моделей

На зимней выставке NAMM 2014 компания Universal Audio представила свои новые аудиоинтерфейсы Apollo Twin с технологией Unison и поддержкой шины Thunderbolt. Напомним, что Apollo Twin Solo оборудован одним DSP UAD-2, а Apollo Twin Duo - двумя UAD-2. В Apollo Twin появилась новая технология Unison, построенная на интеграции между микрофонными предусилителями Apollo и встроенной обработки с помощью UAD-плагинов. Unison раскрывает аутентичные тона наиболее востребованных ламповых и твердотельных микрофонных предусилителей, моделируя такие параметры как импеданс, свит-споты каскада усиления и поведение цепи на уровне компонентов.

Хорошая новость для тех, кто уже приобрел Apollo Duo, Apollo Quad или Apollo 16 - UA обещает, что в очередном обновлении ПО поддержка Unison появится и у моделей постарше.

Вторая хорошая новость - компания Universal Audio до марта 2014 проводит акцию - каждый покупатель аудиоинтерфейсов Apollo Duo, Apollo Quad и Apollo 16 получит в подарок плату расширения Thunderbolt I/O (обычная цена - 499 долл.). Плата будет предустановлена в приобретаемый аудиоинтерфейс.