ProSound.iXBT.com

Allen & Heath Xone:K1 - MIDI-контроллер для ди-джеев

Компания Allen & Heath представила новый MIDI-контроллер Xone:K1, который дополнил линейку Xone DJ. Новинка имеет гибкую компоновку, позволяющую пользователям определять и настраивать индивидуально рабочий процесс и микширование, а также работает со всем популярным ПО для ди-джеев. Xone:К1 легко настраивается, обеспечивая быстрый доступ для настройки уровней, вызова "горячих" Cue-точек, добавления эффектов и быстрых лупов, чтобы избавить ди-джея от необходимости постоянно фокусироваться на экране компьютера.

Xone:K1 включает шесть бесконечных энкодеров с кнопкой Push, 12 аналоговых ручек, четыре линейных фейдера и 30 кнопок с с трехцветной подсветкой. Благодаря этому "арсеналу" контроллер позволяет производить комплексный маппинг ПО для ди-джеев, включая Traktor Pro, Ableton, Virtual DJ и MixVibes, предлагая в общей сложности 52 назначаемых элемента управления.

Питание устройство получает по USB-кабелю. Xone:К1 можно использовать совместно с другими контроллерами Xone серии K, подключая их между собой при помощи проприетарного протокола X:LINK, без необходимости использования отдельного USB-хаба. X: LINK также позволяет ди-джеям расширить свой набор оборудования прямым подключением к микшерам Allen & Heath Xone 23C, DB2 и DB4.

Контроллер Xone:K1 появится в продаже в августе 2014 года по цене 159 фунтов.