ProSound.iXBT.com

PreSonus AudioBox iOne и iTwo - портативные звуковые интерфейсы

Компания PreSonus представила звуковые интерфейсы AudioBox iOne и iTwo, предназначенные для работы с ПК (Mac, Windows) или Apple iPad. Компактные и легкие, с питанием от USB-шины, AudioBox iOne и iTwo легко поместятся в кармане рюкзака или сумке для ноутбука. Металлический корпус должен вынести тяготы путешествий, а ручки и разъемы крепятся непосредственно к корпусу, чтобы уменьшить нагрузку на внутреннюю плату.


AudioBox iOne имеет один инструментальный вход и один вход для микрофона, а AudioBox iTwo - два комбовхода (микрофон/линейный/инструментальный). Обе модели включают микрофонные предусилители Class A с фантомным питанием, АЦП 24-бит/96 кГц с динамическим диапазоном 105 дБ, а также два балансных выхода (1/4" TRS) и выход на наушники (1/4") с отдельным регулятором уровня. AudioBox iTwo также снабжен входом и выходом MIDI. Каждый интерфейс имеет внутренний аналоговый микшер с мониторингом с нулевой задержкой, что позволяет контролировать записанные треки без слышимых задержек.


Эти мобильные интерфейсы включают простую в использовании DAW PreSonus Studio One Artist (Mac и Windows), Capture Duo - приложение для записи для iPad, а также аккаунт Nimbit Free для онлайн-дистрибуции музыки. Оба интерфейса работают с любым программным обеспечением для записи, которое поддерживает Core Audio (Mac) или ASIO (Windows).

Цена AudioBox iOne составляет 130 долл., а AudioBox iTwo - 160 долл.