ProSound.iXBT.com

Native Instruments MAGNATE HUSTLE - расширение MASCHINE

Native Instruments представила MAGNATE HUSTLE - новое расширение MASCHINE, созданное под нужды многопланового звука сегодняшних урбанистических стилей поп-музыки.

MAGNATE HUSTLE включает эксклюзивный набор гитарных ликов и аккордов, синтезаторы и звуки ударных, а также новые пресеты для MASSIVE и MASCHINE 2 Drum Synths.

MAGNATE HUSTLE предоставляет музыкантам, работающим с урбан-поп, R&B и хип-хопом, богатый мелодический материал. Эксклюзивный выбор гитарных ликов и аккордов позволяет бит-мейкерам перетаскивать мелодические и гармонические элементы непосредственно на треки. Лики можно использовать как есть, или же обработать их в средее MASCHINE для добавления "изюминки" проекту. Набор мульти-сэмплированных инструментов, включающий басы, акустические и электрические пианино, синтезаторы и вокальные хиты, предоставляют дополнительные мелодические возможности и текстуру, при этом множество новых пресетов MASSIVE создано специально для современного урбан-поп.

Библиотека звуков ударных MAGNATE HUSTLE включает универсальный набор сэмплов, обработанных для максимального панча, плюс четыре комплекта, состоящих из новейших пресетов для MASCHINE 2 Drum Synths. MASCHINE 2 Drum Synths позволяет настраивать звуки барабана "на лету", делая звук более индивидуальным или добавляя динамики.

MAGNATE HUSTLE доступен в интернет-магазине NI Online Shop по цене 49 долл. Расширение iMASCHINE доступно через магазин, встроенный в приложение за 0,99 долл.