ProSound.iXBT.com

iZotope RX 4 и RX 4 Advanced - ПО для реставрации звука

Компания iZotope анонсировала новую версию ПО для реставрации и улучшения звука RX 4 и RX 4 Advanced. RX используется музыкантами, звукорежиссерами и профессионалами постпродакшн для получения чистого звука из аудио с шумами, искажениями и другими недостатками.

Особенности:

  • Легкая настройка и баланс громкости вокала и инструментов с помощью новой функции неразрушающего редактирования Clip Gain
  • Уменьшение отвлекающего фонового шума в диалогах и вокале в реальном времени с помощью Dialogue Denoiser (стандартная функция в RX 4 и RX 4 Advanced)
  • Оптимизация процесса редактирования с обходным рабочим процессом, совместимым с Pro Tools, Logic и другими популярными хостами, при помощи RX Connect
  • Версия RX 4 Advanced включает дополнительные функции, экономящие время профессионалам
  • Автоматический баланс громкости миксов с Leveler освобождает больше времени для творческих решений

RX 4 и RX 4 Advanced могут быть использованы как самостоятельный звуковой редактор или как плагин. Поддерживаемые форматы плагинов: 64-битный AAX (Pro Tools 11), RTAS/AudioSuite (Pro Tools 7.4-10), VST, VST 3 и Audio Unit.

Обе версии появятся в сентябре 2014 года, тогда же станут известны и цены.

Клиенты, которые приобрели RX 3 после 7 августа 2014, получат бесплатное обновление до RX 4 сразу после его выхода. Соответственно, клиенты, которые приобрели RX 3 Advanced после 7 августа 2014, получат бесплатное обновление до RX 4 Advanced.

Специальные цены на обновление до RX 4 и RX 4 Advanced будут доступны для всех владельцев предыдущих версий RX.