ProSound.iXBT.com

Behringer X18 - цифровая микшерная консоль

Компания Behringer выпустила портативную цифровую микшерную консоль X18, разработанную специально для использования совместно с iPad и другими планшетными устройствами. X18 хорошо подходит как для выступлений, так и для стулии, консоль оснащена 18 входами, 16 микрофонными предусилителями Midas, 12 шинами, бортовыми эффект-процессором и Wi-Fi-адаптером.

Виртуальная FX-стойка "упакована" физическими моделями известных процессоров, таких как Lexicon 480L, PCM70 и эквалайзеров Pultec, а также компрессоров Teletronix и Fairchild, что устраняет необходимость во внешнем оборудовании.

Есть возможность задействовать до 4 бортовых стерео эффект-процессоров (или 8 моно), таких как задержка, хорус, динамикс и другие. X18 также позволяет одновременно работать со стереореверберацией продакшн-качества и 31-полосным графическим эквалайзером.

Встроенный Wi-Fi-адаптер обеспечивает прямой контроль с помощью планшета над функциями микшера без необходимости установки и настройки внешнего маршрутизатора. Ultranet-подключение позволяет отправить любой из 18 источников к совместимому оборудованию (например, персональным мониторам P16-M), используя недорогой кабель Cat 5e.

X18 уже доступен по цене 800 долл.