ProSound.iXBT.com

Marc Romboy, Amber, Marco Bernardi и Manufactured Superstars - наборы Remix Sets для Native Instruments TRAKTOR

Компания Native Instruments представила четыре новых набора Remix Sets для ПО TRAKTOR, которые можно приобрести исключительно в партнерских магазинах Beatport и Juno: Marc Romboy, Amber, Marco Bernardi и Manufactured Superstars.

Продюсер Marc Romboy преуспел в инновационной футуристической электронной музыке. Одноименный набор для TRAKTOR Remix Sets включает шесть деконструированных треков из его тройного альбома Shades и стоит 19.99 долл.

Kevin McHugh ака Ambivalent официально выпустил свой новый проект Amber. Трек Waves of Grain, ставший основой набора, является комбинацией таких течений, как fleet-footed house и darker techno. Цена набора - 4.99 долл.

Marco Bernardi одержимо воплощает в жизнь свои "аналоговые мечты". Лейбл Hypercolour готовится вскоре выпустить его очередной трек No-One Seems to Care, который уже доступен в полностью деконструированном виде в наборе Remix Set, который можно купить за 3.33 фунта.

Бодрящий звук от Manufactured Superstars в сочетании с красивым вокалом Danni Rouge делает прогрессив-хаус-трек Like Satellites непохожим ни на один другой. Цена этого набора составляет 4.99 долл.