ProSound.iXBT.com

IK Multimedia Model EQ73 и Model EQ81 - модели эквазайзеров для Т-RackS Custom Shop

Последняя версия ПО для микширования и мастеринга IK Multimedia Т-RackS Custom Shop включает новые модели эквалайзеров Model EQ73 и Model EQ81, созданные на основе конструкции известных британских аппаратов Neve 1073 и 1081. Это не первые плагины, моделирующие классические модули Neve, но IK Multimedia утверждает, что EQ73 и EQ81 выделяются взаимодействием между секциями предусилителя и эквалайзера. Сообщается, что новые процессоры способны добавить звуку новые "тональные ароматы", начиная от "нежной гармонической окраски" до "аналогового насыщения".

EQ73 обладает теми же элементами управления, что и его аналоговый "близнец": усиление входа и выхода, переменный фильтр low shelf, регулируемые частоты среднего полосы, фиксированный фильтр high shelf и обрезной фильтр ВЧ, который может быть установлен на 50, 80, 160 или 300 Гц.

EQ81 более универсален, чем его прообраз, и имеет четыре независимых полосы частот, а также обрезные фильтры ВЧ и НЧ. Есть также переключатели Hi-Q для обоих средних полос, а полочные фильры НЧ- и ВЧ-полосы могут при необходимости работать в пиковом режиме.

Т- RackS Model EQ73 и Model EQ81 доступны в интернет-магазине IK Multimedia и во встроенном магазине ПО T-RackS Custom Shop по цене 125 долл. или 100 евро или 125 кредитов Custom Shop. Также можно скачать 14-дневную демо-версию новых эквалайзеров.