ProSound.iXBT.com

Waves Vitamin - многополосный гармонический энхансер и плагин для изменения тона

Waves Vitamin - многополосный гармонический энхансер и плагин для изменения тона, который позволяет сделать звук любого трека мощным и "искристым", благодаря смешению улучшенной версии с оригинальным сигналом.

Плагин работает с нулевой задержкой и подходит для использования как в студии, так и на сцене. Его можно использовать как инсерт для любого трека или шины, получая "теплый" звук, который можно сравнить с результатом обработки параллельной цепью из эквалайзера, компрессора и процессора сатурации.

Управление Vitamin-ом - интуитивно понятное и простое, позволяет сгладить или, наоборот, подчеркнуть "ударность" и динамику, детерминировать точки разделения кроссовера между пятью полосами плагина и контролировать микширование прямого сигнала с его усовершенствованной версией. В довершение ко всему, когда плагин работает в стереорежиме, можно управлять шириной каждой полосы, что позволяет создавать более широкую звуковую сцену или освободить место для вокала прямо перед миксом - отличный инструмент для мастеринга.

  • Параллельный многополосный гармонический энхансер с пятью отдельными полосами
  • Контроль за точками разделения кроссовера между полосами
  • Контроль за микшированием прямого сигнала с усовершенствованной версии
  • Управления шириной стерео в каждой полосе
  • Панч-контроль для сглаживания или акцентирования "ударности" и динамики
  • Обработка с нулевой задержкой

Плагин доступен в форматах SoundGrid, VST, AAX Native, RTAS, Audiosuite и Audio Units и поддерживает большое количество DAW для Windows и Mac. Vitamin продается отдельно по цене 99 долл., а также в следующих бандлах: Gold, Platinum, Diamond, Horizon, Mercury, Prelude, Essentials, Pro Show и SD7 Pro Show. Текущие владельцы этих бандлов с опцией Waves Update Plan могут обновить свои пакеты и получать Vitamin бесплатно.